茶香攝影徵文比賽獲獎...
 
熱情迎夏 玉蘭茶香節...
 
三星「茶香原味」一日...
 
茶香攝影徵文比賽活動
 
茶山健行活動 邀您作夥...
 
   
 

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
 
 


活動時間:

即日起至100年6月15日止。(本活動已結束,請點此前往獲獎名單頁

活動目的:
透過大同鄉玉蘭茶香節之舉辦,徵集玉蘭休閒農業區的故事影像,希望透過活動參與,拉近與大眾的距離,更激發影像文字創作力,藉此豐富在地文化內涵,擴充影像化的人文氣息。
歡迎以茶香為主角的攝影寫真,也期待收到環繞茶香而衍生的人事物之紀錄,甚至藉此直接與茶區對話的作品。也期待你觀摩入選作品以後,對「茶鄉」有感而發,上傳更多影像,讓玉蘭休閒農業區化為有機體,永續成長。

參加資格:
只要有意願分享作品,不限資格,皆可參加徵選。每人投稿件數不限。 已經在個人部落格上公開過的影像與文字,亦可參加徵件。

創作期間:
不限。 亦可以舊照片的掃描或翻拍;若不是自己拍攝的作品,請務必先確定沒有侵犯他人著作財產權。

報名方式:
一律採E-mail方式報名。
投稿專用信箱:minnychiou0922@yahoo.com.tw
洽詢電話:(03)980-1005
傳真號碼:(03)980-1005
活動網站:http://www.sunshin.org.tw/tea

收件方式與規格:
【文字部分】
每張圖片的必填資料,包括:
1.照片標題:
2.單張照片描述:(約200字左右之文字敘述)
3.拍攝時間:
4.拍攝地點:
5.拍攝者:(請使用本名)
【影像部分】
1.作品以正片、負片或數位格式拍攝皆可。
2.作品為正片、負片或照片者,需掃描成解析度350dpi之電子檔。
3.限交jpg格式,檔案不小於1MB,影像尺寸不小於 1024*768 pixel,解析度不小於72dpi。

獎勵辦法:
經主辦單位採用,發表於網站者,我們將致贈優渥稿酬:
1.優選:3名,得獎者獎金新台幣5,000元整。
2.佳作:5名,得獎者獎金新台幣2,000元整。
3.入選:10名,得獎者獎金新台幣1,000元整。

入選公布日期:
100年6月30日。

注意事項(下述所提作品含影像與文字):
1.參與徵選作品,必須未曾書面出版或未曾得獎。
2.嚴禁盜用他人作品參加,違者除取消得獎資格,追回獎品、獎狀外,其違反著作權法之責概由參賽者自負,與主辦單位無涉。
3.參賽即表同意評選後得獎之作品其著作權及後續使用版權歸主辦單位所有,主辦單位有後續刊登、展覽、出版及對外發表之權利,作者不得異議。
4.參賽者於郵寄作品時,須連同報名表及著作權轉讓同意書傳真至(03)980-1005,作為得獎時審查資格之用,未符合此規定或逾期交件者皆不予受理,所有參賽作品不論得獎與否均不退件。
5.得獎者獎金需依中華民國稅法規定申報個人年度所得稅。
6.凡參加本活動,視同承認並同意主辦單位訂定之各項規定。
7.本辦法如有未盡事宜,得隨時補充或修正,將以最新公告為主;主辦、承辦單位對於活動內容及獎品保有修改及最後解釋之權利,恕不另行通知。

<TOP>