關閉 [X]
 
消/息/分/類
一般消息
會務部
信用部
供銷部
推廣部
保險部
會計部
資訊室
法拍資訊
旅遊資訊

 
最新消息 >> 檢視消息內容
公布-中華民國農會第四屆魅力農村傳統「菜市仔」攝影比賽辦法

更新日期:2022-04-11 10:47:54

主旨:第四屆魅力農村傳統「菜市仔」攝影比賽辦法。

說明:

一、  活動目的:臺灣傳統菜市場具多元樣貌,不論是早市或黃昏市場,各具在地特色,除有道地小吃,也隱藏著百年老店,更是旅人體驗在地氣息的最好切入點。想體驗農業,除了下鄉入田外,「迺菜市仔」也是能體驗農業的好去處。不妨去逛逛菜市場,打開你的感官仔細的觀察,以不同角度捕捉充滿濃厚人情味的「菜市仔」,感受傳統菜市場的魅力。

二、  徵件日期:即日起至1111118日止,以郵戳為憑。

三、  評審結果:1111216日公布於中華民國農會網站及Facebook粉絲專頁。

 

檢視相關檔案
第四屆魅力農村–傳統「菜市仔」攝影比賽辦法 參賽資料表 / application/vnd.ms-excel,33280 bytes (下載檔案)
第四屆魅力農村–傳統「菜市仔」攝影比賽辦法 參賽資料表 / application/pdf,141148 bytes (下載檔案)

《回上頁》


  電話:03-9893170-4 傳真:03-9891387 地址:(266)宜蘭縣三星鄉義德村中山路二段41號
Sunshin Area Farmer's Association All Rights Reserved.