關閉 [X]
 
消/息/分/類
一般消息
會務部
信用部
供銷部
推廣部
保險部
會計部
資訊室
法拍資訊
旅遊資訊

 
最新消息 >> 檢視消息內容
三星上將梨品質再提升 「品質評鑑掛保證」

更新日期:2020-07-08 05:05:24

三星上將梨品質再提升 「品質評鑑掛保證」

三星地區農會為確保消費者能安心購買「三星上將」梨,於10972舉辦上將梨品質評鑑會(豐水品系),委由台中區農業改良場  徐錦木研究員、花蓮區改良場  李建瑩研究員、台灣大學園藝系  陳右人教授、文化大學園藝系 阮素芬助理教授宜蘭縣政府產銷科 廖偉真科長,於本會多功能體驗教室,辦理109年豐水品系三星上將梨品質評鑑競賽活動,並排定109716日辦理黃金品系三星上將梨品質評鑑競賽、所有參加競賽農友皆為通過農藥殘留檢驗「合格」,並藉由班員的相互觀摩學習及品質評鑑競賽,讓班員的栽培管理技術再精進,品質再提升,持續產出更優質的梨果,以供應市場讓消費者安心選購。

獎項

姓名

班別

特等獎

蔡秋彥

第四班

頭等獎

許憲明

第三班

廖建信

第一班

貳等獎

林建銘

第一班

林圳祥

第四班

參等獎

夏廉勝

第一班

林寶珠

第四班

炎熱的夏季,能品嚐清脆香甜又多汁的「三星上將梨」,正是消暑的一大享受,也是送禮的首選果品。此時「三星上將梨」正逢產季,是消費者品嚐選購的最佳時機,選購時務必認明有三星地區農會「三星上將」梨註冊商標,選購才有保障。期讓消費者能充分獲得有關品質評鑑競賽及相關活動訊息,方便消費者能買的放心、吃的安心。

回上頁


  電話:03-9893170-4 傳真:03-9891387 地址:(266)宜蘭縣三星鄉義德村中山路二段41號
Sunshin Area Farmer's Association All Rights Reserved.