關閉 [X]
 
消/息/分/類
一般消息
會務部
信用部
供銷部
推廣部
保險部
會計部
資訊室
法拍資訊
旅遊資訊

 
最新消息 >> 檢視消息內容
本會頒發感謝狀感謝三星警察分局保護梨農收益執行護梨專案

更新日期:2019-06-14 02:01:22

「三星上將梨」經過年初寒流侵襲產量銳減,農民收益將大受影響;現在已到了採收季節,梨農以多年的技術與細心照料,仍然生產出汁多味美、甜度高、果核細、口感清甜的梨中極品。
「上將梨」一真是高價值的果品,採收季節一直是宵小覬覦的目標,為避免農民再遭受損失影響生計,三星警察分局今年再度結合梨農、巡守隊執行「護梨專案」,確保農民收益。
三星分局指出護梨專案啟動,將直到所有上將梨採收完成,期間會不定時投入警力到梨園巡邏、守望及埋伏,並同步編組梨農產銷班、三星鄉5個守望相助隊加入梨園巡守,提高巡邏密度讓宵小無可乘之機;警方也建議梨園可飼養警衛犬加強警戒,並協請民眾如果發現可疑人物,立即報案及監控,以發揮民力防治犯罪。

為感謝三星警分局守護農民辛苦栽種成果,三星地區農會與高接梨產銷班1~4班於108614日頒發「護梨專案」感謝狀,誠摯感佩,特申謝忱。

回上頁


  電話:03-9893170-4 傳真:03-9891387 地址:(266)宜蘭縣三星鄉義德村中山路二段41號
Sunshin Area Farmer's Association All Rights Reserved.